hossui
Culture of Japan
Home
»
Cooking
»
2014/10/01 今日の朝食 カンパーニュのサンドイッチ
2014/10/01 今日の朝食 カンパーニュのサンドイッチ
2014/10/02
Cooking
2014/10/01 の朝食はカンパーニュのサンドイッチ(ゆで卵、ハム、キュウリ)、ウインナー、ヨーグルト
カンパーニュは
ル・タン・リッシュ(ROKU FARM ATALATA ロク ファームアタラタ)
のを使っています
にほんブログ村
ブログを検索
人気の投稿
無保険の自転車にひかれて分かったこと
アパヴィラホテル 仙台駅五橋
シャープ ES-S7B(洗濯乾燥機)を分解して乾燥フィルターをお掃除してみる
先日、仙台市立病院に入院しました
仙台 秋保温泉 伝承千年の宿 佐勘でお食い初め
カテゴリー
Beauty
(97)
Book
(19)
Cooking
(215)
Diary
(385)
Fashion
(285)
Food
(179)
Hobby
(132)
Interior
(111)
Ski
(3)
Tips
(23)
Train
(16)
Travel
(250)
アーカイブ
►
2021
(8)
10月
(1)
9月
(5)
5月
(2)
►
2020
(26)
6月
(3)
5月
(3)
4月
(1)
3月
(19)
►
2017
(23)
3月
(3)
2月
(12)
1月
(8)
►
2016
(127)
12月
(12)
11月
(5)
10月
(14)
9月
(9)
8月
(29)
7月
(6)
5月
(1)
4月
(5)
3月
(9)
2月
(31)
1月
(6)
►
2015
(255)
12月
(7)
11月
(12)
10月
(5)
9月
(5)
8月
(9)
7月
(8)
6月
(4)
5月
(10)
4月
(17)
3月
(74)
2月
(94)
1月
(10)
▼
2014
(232)
12月
(7)
10月
(22)
9月
(21)
8月
(21)
7月
(24)
6月
(16)
5月
(11)
4月
(25)
3月
(19)
2月
(15)
1月
(51)
►
2013
(371)
12月
(85)
11月
(78)
10月
(53)
9月
(4)
8月
(13)
7月
(20)
6月
(21)
5月
(18)
4月
(14)
3月
(25)
2月
(15)
1月
(25)
►
2012
(262)
12月
(22)
11月
(20)
10月
(17)
9月
(12)
8月
(15)
7月
(18)
6月
(33)
5月
(12)
4月
(22)
3月
(20)
2月
(20)
1月
(51)
►
2011
(348)
12月
(49)
11月
(34)
10月
(29)
9月
(29)
8月
(40)
7月
(28)
6月
(32)
5月
(26)
4月
(28)
3月
(17)
2月
(11)
1月
(25)
►
2010
(69)
12月
(20)
11月
(21)
10月
(20)
9月
(8)
0 件のコメント:
コメントを投稿